MENU DU MOIS DE MARS 2024


Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
Crêpe au fromage
Reblochonade d'endives
Fondue de fruits



4 mars - Menu Végétarien
Carottes râpées
Blanquette à la savoyarde
Cantal
Cake aux fruits


5 mars
Salade montagnarde
Truite à l'estragon
Purée aux 2 pommes
Camembert

Clémentine

7 mars - Repas de la Cheffe
Soupe aux cailloux
Potée auvergnate
Liégeois aux fruits



8 mars
Cheeseburger
Frites
Mousse de fruits




11 mars
Mesclun croustillant
Pilaf de haricots rouges
Riz
Coupe au kiwi



12 mars
Salade niçoise
Saumon aux lardons
Pâtes
Entremet



14 mars - Repas de la Cheffe
Salade green
Rumsteak
Haricots verts
Babybel chèvre
Pomme verte


15 mars
Salade de chou
Porc à l'italienne
Topinambour
Vache qui rit
Brownies aux noisettes


18 mars - Anniversaires
Croque madame
Salade verte
Brie
Petit gratin de poire



19 mars
Salade de brocolis
Pâtes au saint nectaire
Brioche perdu




21 mars - Menu Végétarien
Salade de maïs
Fajitas de poulet
et poivrons grillés
Flan



22 mars - Repas Tex Mex
Salade
Poisson
Jardinière de légumes
Chausson aux pommes


25 mars
Salade d'asperges
Tajine aux abricots
Semoule
Chèvre
Pomme

26 mars - Menu Végétarien
Oeufs mimosa
Agneau massala
Mélange de 3 riz
Comté
Gâteau de Pâques

28 mars - Repas de Pâques
Endives
Poulet Uli Uli
Chou-fleur
Gouda
Riz au lait

29 mars