MENU DU MOIS DE JUIN 2024


Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
Salade de M. SEGUIN
Poulet Tikka Massala
Riz
Glace


3 juin
Macédoine mimosa
Pâtes végétariennes à la bolognaise
Emmental
Coupe tutti frutti


4 juin - Menu Végétarien
Salade de riz aux légumes
Lieu à la diable
Rösti de légumes
Vieux pané
Salade de fruits

6 juin - Repas de la cheffe
Salade de pêches
Boeuf Strogonoff
Carottes forestières
Yaourt au muesli


7 juin
Salade de l'olivier
Agneau aux brocolis
Bleu de Bresse
Savarin pêches et framboises


10 juin - Repas de la Cheffe
Salade de pâtes à la grecque
Tomates farcies à la provençale
Riz
Pont l'Evêque
Compote

11 juin
Salade composée au fromage
Pennes complètes
aux légumes du soleil
Clafoutis aux cerises


13 juin - Fraîch Attitude
Salade fruitée burrata
Rôti de porc aux pêches
Légumes d'été rôtis
Camembert
Brochettes de fruits

14 juin - Fraîch Attitude
Taboulé d'été
Tajine de volaille
aux fruits secs et légumes
Chaussée aux Moines
Compote de nectarines

17 juin - Fraîch Attitude
Salade Bayonne
Rôti de veau caramélisé
Petits pois
Pouligny
Tarte framboises, rhubarbe et coco

18 juin - Fraîch Attitude
Melonette de Parme
Poulet Basquaise
Poivrons rôtis
Ossau Iraty
Glace

20 juin - Repas de la Cheffe
Concerto à l'italienne
Partition iodée
Chorale de légumes
Notes sur un plateau
Symphonie de fruits

21 juin - Fête de la Musique
Méli mélo à l'italienne
Moules
Frites
Fromage blanc à la framboise

24 juin
Salade de crudités au parmesan
Lapin
Pommes de terre à la provençale
Fourme d'Ambert
Brugnon

25 juin - Repas de la Cheffe
Salade de haricots verts
sucrée salée
Pâtes à la mexicaine
Yaourt


27 juin
Salade de tomates mozzarella revisitée
Lacets bolognaise
Croutes de pied
Semelle crottée


28 juin - Anniversaires