MENU MOIS DE MAI 2019

M

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI








Salade de riz au thon
Poulet à la catalane
Petits pois
Mimolette
Banane
2

Carottes râpées vinaigrette

Poisson frais

Pommes de terre

Plateau de fromages

Entremet au citron

3

Sardines citron beurre
Escalope de poulet
Haricots blancs IGP
Camembert
Fruits
6
Concombres à la vinaigrette
Sauté d'agneau
Haricots verts
Gouda
Semoule au lait
7
Radis beurre
Poisson meunière
Blé bio
Emmental
Crème brûlée
9
Salade de coquillettes, poivrons, tomates
Rôti de porc au miel
Purée de carotte
Plateau de fromages
Fruits de saison
10

Melon

Merguez et ses légumes

Semoule de blé

Tomme noire

Compote

13

Salade de pommes de terre vinaigrette

Gésiers confits

Courgettes sautées

Fromage blanc et coulis

Fraises

14

Tomates à la vinaigrette

Filet de lieu noir au curry

Fusilli

Camembert bio

Cocktail de fruits

16

Pizza au fromage

Escalope de porc à la moutarde

Haricots plats

Yaourt bio

Abricots

17

Asperges à la vinaigrette
Paëlla Royale
Poulet
Coulommiers
Fruits de saison
20
Pommes de terre vinaigrette
Steak haché de boeuf
Petits pois à la française
Edam
Fruits de saison
21
Salade de maïs au thon
Quiche Lorraine
Salade verte
Babybel bio
Fraises au sucres
23
Melon
Poisson frais
Ratatouille
Plateau de fromages
Riz au lait
24

Concombres

Colin sauce persillade

Epinards à la béchamel

Crème Anglaise

Moelleux au citron


27

Carottes
Chili végétarien riz bio
Haricots rouges, poivrons, maïs, tomates
Camembert
Fruits de saison

28
FÉRIÉ





30
PONT DE l'ASCENSION





31

LUNDI





Sardines citron beurre
Escalope de poulet
Haricots blancs IGP
Camembert
Fruits
6

Melon

Merguez et ses légumes

Semoule de blé

Tomme noire

Compote

13

Asperges à la vinaigrette
Paëlla Royale
Poulet
Coulommiers
Fruits de saison
20

Concombres

Colin sauce persillade

Epinards à la béchamel

Crème Anglaise

Moelleux au citron


27

MARDI




Concombres à la vinaigrette
Sauté d'agneau
Haricots verts
Gouda
Semoule au lait
7

Salade de pommes de terre vinaigrette

Gésiers confits

Courgettes sautées

Fromage blanc et coulis

Fraises

14

Pommes de terre vinaigrette
Steak haché de boeuf
Petits pois à la française
Edam
Fruits de saison
21
Carottes
Chili végétarien riz bio
Haricots rouges, poivrons, maïs, tomates
Camembert
Fruits de saison

28

JEUDI

Salade de riz au thon
Poulet à la catalane
Petits pois
Mimolette
Banane
2
Radis beurre
Poisson meunière
Blé bio
Emmental
Crème brûlée
9

Tomates à la vinaigrette

Filet de lieu noir au curry

Fusilli

Camembert bio

Cocktail de fruits

16

Salade de maïs au thon
Quiche Lorraine
Salade verte
Babybel bio
Fraises au sucres
23
FÉRIÉ





30

VENDREDI

Carottes râpées vinaigrette

Poisson frais

Pommes de terre

Plateau de fromages

Entremet au citron

3

Salade de coquillettes, poivrons, tomates
Rôti de porc au miel
Purée de carotte
Plateau de fromages
Fruits de saison
10

Pizza au fromage

Escalope de porc à la moutarde

Haricots plats

Yaourt bio

Abricots

17

Melon
Poisson frais
Ratatouille
Plateau de fromages
Riz au lait
24
PONT DE l'ASCENSION





31
Menu validé par Melle MANANT, Diététicienne du Centre de Gestion de la FPT de la Charente.

MENU MOIS D'AVRIL 2019


LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Sardine au citron
Pâtes bio carbonara
Coulommiers
Pomme


01

Carottes râpées vinaigrette

Poulet

Lentilles bio

Fromage blanc et coulis fruits rouges



02

Maïs, thon vinaigrette

Escalope de veau

Petits pois

Fromage de chèvre

Banane


04

Chou blanc emmental

Poisson frais

Haricots plats

Plateau de fromages

Moelleux au citron


05

Pizza au fromage

Rôti de porc

Duo de carottes

Gouda

Kiwi


08

Radis beurre

Rôti de boeuf

Haricots verts

Brie

Eclair vanille


09

Salade de mâche, pousse d'épinards, surimi, maïs vinaigrette

Jambon blanc

Gratin dauphinois

Yaourt bio


11

Céleri carottes vinaigrette

Poisson frais

Riz bio safrané

Plateau de fromages

Crème brûlée


12

Taboulé

Garniture de céleri et tomates

Escalope de veau

Gouda

Fruits


29

Radis beurre

Filet mignon de porc aux pommes

Torti Bio

Brie

Compote


30





LUNDI

Sardine au citron
Pâtes bio carbonara
Coulommiers
Pomme


01

Pizza au fromage

Rôti de porc

Duo de carottes

Gouda

Kiwi


08
Taboulé

Garniture de céleri et tomates

Escalope de veau

Gouda

Fruits


29

MARDI

Carottes râpées vinaigrette

Poulet

Lentilles bio

Fromage blanc et coulis fruits rouges



02

Radis beurre

Rôti de boeuf

Haricots verts

Brie

Eclair vanille


09

Radis beurre

Filet mignon de porc aux pommes

Torti Bio

Brie

Compote


30

JEUDI

Maïs, thon vinaigrette

Escalope de veau

Petits pois

Fromage de chèvre

Banane


04

Salade de mâche, pousse d'épinards, surimi, maïs vinaigrette

Jambon blanc

Gratin dauphinois

Yaourt bio


11




VENDREDI

Chou blanc emmental

Poisson frais

Haricots plats

Plateau de fromages

Moelleux au citron


05

Céleri carottes vinaigrette

Poisson frais

Riz bio safrané

Plateau de fromages

Crème brûlée


12


Menu validé par Melle MANANT, Diététicienne du Centre de Gestion de la FPT de la Charente.

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