Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
Salade de M. Seguin Bio Lapin aux olives et au fenouil Pommes de terre bio Mousse au chocolat 5 juin - Repas de la Cheffe | Taboulé bio Oeufs durs Chou-fleur bio béchamel Coulommiers Pêche 6 juin - Repas Végétarien | Melon Saumon au beurre blanc Gratin du sud bio Saint Paulin Brownies bio 8 juin | Salade de lentilles bio Rôti de boeuf Haricots plats Saint Marcelin Nectarine 9 juin |
Salade de roquette et légumes rôtis Sauté d'agneau aux petits légumes Comté Crumble aux fruits 12 juin | Salade de pâtes, tomates, chèvre bio Oeufs brouillés Ratatouille Mimolette Abricots 13 juin | Terrine de poisson bio Tajine de volaille aux fruits secs Semoule Charlotte aux fraises 15 juin | Tartare de concombre Melon et mozzarella Crevettes marinées Riz créole Camembert Prunes 16 juin |
La tête à Mathieu Lacets bolognaise Croutes de pied Semelle crottée 19 juin - Repas des enfants | Concerto à l'italienne Partition iodée Chorale de légumes Notes sur un plateau Symphonie de fruits 20 juin - fête de la Musique | Salade apéro bio Dahl de lentilles corail Riz Crème de tapioca à la vanille et aux framboise 22 juin - Repas Végétarien | Brochette de crudités Brochette de poulet aux abricots Brochette de légumes Brochette de fromage Brochette de fruits 23 juin - Brochettes Party |
Concombres bio Paëlla aux fruits de mer Camembert Verrine au chocolat et à la framboise 26 juin | Salade de perles Steak haché Carottes Kiri Cerises 27 juin | Salade de chou fleur Sauté de veau Boulgour Comté Glace 29 juin - Repas Anniversaires | Radis beurre Gnocchi ricotta et épinards Emmental Oeufs au lait 30 juin - Repas Végétarien |