MENU DU MOIS DE JUIN 2023


Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
Salade de M. Seguin Bio
Lapin aux olives et au fenouil
Pommes de terre bio
Mousse au chocolat


5 juin - Repas de la Cheffe
Taboulé bio
Oeufs durs
Chou-fleur bio béchamel
Coulommiers
Pêche

6 juin - Repas Végétarien
Melon
Saumon au beurre blanc
Gratin du sud bio
Saint Paulin
Brownies bio

8 juin
Salade de lentilles bio
Rôti de boeuf
Haricots plats
Saint Marcelin
Nectarine

9 juin
Salade de roquette et légumes rôtis
Sauté d'agneau
aux petits légumes
Comté
Crumble aux fruits

12 juin
Salade de pâtes, tomates, chèvre bio
Oeufs brouillés
Ratatouille
Mimolette
Abricots

13 juin
Terrine de poisson bio
Tajine de volaille aux fruits secs
Semoule
Charlotte aux fraises


15 juin
Tartare de concombre
Melon et mozzarella
Crevettes marinées
Riz créole
Camembert
Prunes

16 juin
La tête à Mathieu
Lacets bolognaise
Croutes de pied
Semelle crottée



19 juin - Repas des enfants
Concerto à l'italienne
Partition iodée
Chorale de légumes
Notes sur un plateau
Symphonie de fruits


20 juin - fête de la Musique
Salade apéro bio
Dahl de lentilles corail
Riz
Crème de tapioca à la vanille et aux framboise



22 juin - Repas Végétarien
Brochette de crudités
Brochette de poulet aux abricots
Brochette de légumes
Brochette de fromage
Brochette de fruits


23 juin - Brochettes Party
Concombres bio
Paëlla aux fruits de mer
Camembert
Verrine au chocolat et à la framboise

26 juin
Salade de perles
Steak haché
Carottes
Kiri
Cerises

27 juin
Salade de chou fleur
Sauté de veau
Boulgour
Comté
Glace

29 juin - Repas Anniversaires
Radis beurre
Gnocchi ricotta et épinards
Emmental
Oeufs au lait


30 juin - Repas Végétarien