Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
Crêpe au fromage Reblochonade d'endives Fondue de fruits 4 mars - Menu Végétarien | Carottes râpées Blanquette à la savoyarde Cantal Cake aux fruits 5 mars | Salade montagnarde Truite à l'estragon Purée aux 2 pommes Camembert Clémentine 7 mars - Repas de la Cheffe | Soupe aux cailloux Potée auvergnate Liégeois aux fruits 8 mars |
Cheeseburger Frites Mousse de fruits 11 mars | Mesclun croustillant Pilaf de haricots rouges Riz Coupe au kiwi 12 mars | Salade niçoise Saumon aux lardons Pâtes Entremet | Salade green Rumsteak Haricots verts Babybel chèvre Pomme verte 15 mars |
Salade de chou Porc à l'italienne Topinambour Vache qui rit Brownies aux noisettes 18 mars - Anniversaires | Croque madame Salade verte Brie Petit gratin de poire 19 mars | Salade de brocolis Pâtes au saint nectaire Brioche perdu 21 mars - Menu Végétarien | Salade de maïs Fajitas de poulet et poivrons grillés Flan 22 mars - Repas Tex Mex |
Salade Poisson Jardinière de légumes Chausson aux pommes 25 mars | Salade d'asperges Tajine aux abricots Semoule Chèvre Pomme 26 mars - Menu Végétarien | Oeufs mimosa Agneau massala Mélange de 3 riz Comté Gâteau de Pâques 28 mars - Repas de Pâques | Endives Poulet Uli Uli Chou-fleur Gouda Riz au lait 29 mars |