MENU MOIS DU MOIS DE MAI 2021



LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Karine propose
Salade de riz bio
Aiguillettes de poulet à la crème bio
Duo de légumes bio
Mothais demi sec
Kiwi


03 Mai
Menu Végétarien
Salade de betteraves
Gratin dauphinois
Tomates provençales
Camembert
Banane


04 Mai
Carottes râpées
Endives au jambon
Emmental bio
Fruits façon sushi




06 Mai
Repas du Monde
Sardines à la tomate
Paëlla terre et mer
Crème catalane bio
Pamplemousse



07 Mai
Salade verte
Rougail saucisses bio
Riz créole bio
Yaourt aux fruits des bois bio


10 Mai
Menu Végétarien
Duo de crudités
Curry de pois chiches à l'indienne
Chèvre
Mousse au chocolat

11 Mai


FÉRIÉ



13 Mai


PONT DE L'ASCENSION



14 Mai
Salade d'endives
Navarin d'agneau et ses légumes bio
Fromage saveur du jardin
Banane



17 Mai
Menu Végétarien
Salade aux cacahuètes
Riz cantonnais bio
Petits pois
Mimolette
Compote

18 Mai
Repas des CM1
Taboulé de chou fleur
Moules
Frites
Glaces
Petit gâteau

20 Mai
Repas des CM2
Salade folle
Cuisse de pintade bio
Pois cassés bio
Petit suisse bio
Fraises au sucre

21 Mai



FÉRIÉ


24 Mai
Menu Végétarien
Salade fraîcheur
Chili de légumes
Riz bio
Panna cotta et coulis de framboise

25 Mai
Salade betteraves et chèvre
Cannelloni saumon
Ricotta épinards bio
Boursin
Kiwi

27 Mai
Repas du Chef
Salade piémontaise
Sauté de volaille à la provençale bio
Tian de légumes
Crème brûlée

28 Mai

LUNDI

Tomates ciboulette vinaigrette

Pâtes bio

Carbonara maison

Coulommiers bio

Pommes


08

Pizza au fromage maison

Tajine de volaille

Poêlée du soleil maison

Gouda

Brugnon



15

Salade de riz et thon

Chipolatas de canard

Ratatouille

Yaourt aromatisé bio

Abricots




22

Taboulé
Rôti de boeuf
Rosti de légumes
Ile flottante
Cerises

29

MARDI

Carottes râpées, coriandre vinaigrette
Poulet
Lentilles bio
Fromage blanc bio
Fraises

09

Salade de pâtes, thon, poivrons jaunes et verts, tomates, vinaigrette

Rôti de Boeuf maison

Haricots verts bio

Bûche de chèvre

Prunes


16

Surimi mayonnaise maison

Paëlla poulet maison

Salade verte

Tomme Ruffécoise

Pêche



23

Melon
Saumon frais sauce au fenouil maison
Riz basmati bio
Fromage de vache frais
Abricots

30

JEUDI

Maïs, sucrine, thon, vinaigrette

Escalope de veau

Petits pois bio

Brie

Bananes


11

Salade composée fromage pignons

Jambon blanc

Gratin dauphinois ou fèves, carottes, p. de terre

Yaourt sucré

Cerises



18

Menu Végétarien

Concombres ciboulette

Ravioli tofu bio

Gratin d'épinards

Vache qui rit bio

Brownies


25

Radis beurre
Escalope de veau à la provençale
Chou Romanesco
Fromage de chèvre
Semoule au lait

02 JUILLET

VENDREDI

Melon

Poisson frais

Courgettes au curry

¨Plateau de fromages

Moelleux au citron


12

Pastèque

Poisson frais

Riz basmati safrané bio

Plateau de fromages

Crème brûlée maison



19

Tomates mozzarella

Rôti de porc

Lentilles bio

Plateau de fromages

Glace



26

Pain Bagnat jambon fromage
Salade
Chips
Gourde de compote


03 JUILLET

Menu validé par Melle MANANT, Diététicienne du Centre de Gestion de la FPT de la Charente.

Possibilité de changement de menu suivant les livraisons

Provenance Viande : Maison Lafaye, Poisson frais : Maison Pezaud, Laitage : L'Argentor.

***


                                   



MENU DU MOIS DE JUIN 2021


LUNDI
MARDI
JEUDI
VENDREDI
Duo de saucisson bio
Gratin camarguais
Camembert
Gâteau pomme rhubarbe



31 Mai
MENU VÉGÉTARIEN
Salade de tomates
Lasagne Napolitaine bio
Chèvre aromatisé
Brugnon


1 Juin
Salade verte et dés de fromage
Gratiné de la mer
Poêlée Parmentière
Ile flottante
Prunes


3 Juin
REPAS LOCAL DE KARINE
Salade au chèvre
Rôti de porc bio
Gratin de courgettes bio
Tomme
Pomme au four

4 Juin
Salade de pêches
Boulettes de boeuf bio
Spaghettis bio
Edam
Abricots


7 Juin
MENU VÉGÉTARIEN
Salade de pâtes
Ratatouilles bio
Semoule et pois chiches
Pyramide
Compote fruits jaunes bio

8 Juin
Quiche Lorraine
Poulet rôti
Petits pois bio
Kiri
Pêche


10 juin
REPAS DU MONDE
Salade landaise
Truite
Purée aux deux pommes
Petit suisse bio
Far breton

11 juin
Salade fraîche attitude
Escalope Biscaye
Carottes champignons bio
Yaourt bio
Salade de fraises

14 juin
MENU VÉGÉTARIEN
Pain perdu au parmesan bio
Omelette aux légumes
Tomme Ruffécoise
Fraîche melba

14 juin
Salade du pêcheur bio
Crevettes à l'ananas
Tagliatelles de lentilles corail
Tiramisu framboise


17 juin
Salade estivale
Veau à la Normande
Pomme Anna
Tartare de fruits


18 juin
Tarte aux légumes
Rôti de boeuf bio
Chou de Bruxelles
Saint nectaire bio
Nectarine


21 juin
MENU VÉGÉTARIEN
Salade américaine
Conchiglies estivales
Blanc-manger aux fraises bio



22 juin
REPAS DES CM1
Concombres à l'aneth
Tartines façon hot dog
Salade vert
Glace


24 juin
REPAS DES CM2
Salade de maïs
Pâtes à la carbonara
Morbier
Cerises


25 juin
Assiette estivale bio
Osso buco bio
Quinoa
Rondelé
Brochettes de fruits


28 juin
MENU VÉGÉTARIEN
Melon
Pilaf de haricots rouges
Riz
Reblochon
Tarte aux prunes

29 juin
Courgettes râpées
Tajine de poisson aux légumes
Crème vanille
Pastèque



1 juillet
REPAS DU CHEF
Salade de tomates mozzarella
Parmentier de canard
Salade de fruits rouges



2 juillet
Méli-mélo aux 5 légumes
Cheeseburger
Frites
Glaces bio


5 juillet
Apéritif
Salade grecque
Barbecue
Chips
Clafoutis aux cerises

6 juillet
Bonnes vacances
Bonnes vacances