MENU DU MOIS D'OCTOBRE 2022


Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
Taboulé de brocoli bio
Lasagne à la bolognaise
Petits Louis
Prune


3 octobre - Repas des enfants
Salade aux 5 céréales
Omelette bio
Petits pois et carottes
Galet de la Loire
Mousse au chocolat bio

4 octobre - Repas végétarien
Salade de céleri aux noix
Crevettes marinées au miel et au citron
Riz
Crème dessert


6 octobre
Salade indonésienne bio
Sauté de boeuf aux légumes variés
Chavroux
Gâteau de riz


7 octobre - Repas indonésien
Salade composée
Poulet façon poule au pot et ses légumes bio
Tomme ruffécoise
Semoule au lait bio


10 octobre - semaine du goût
Betteraves mimosa
Tajine de légumes bio
Semoule
Chèvre
Raisins

11 octobre - semaine du goût - Repas végétarien
Salade camarguaise
Poisson du jour
Panais rôtis
Verrines d'automne


13 octobre - semaine du goût
Salade mixte bio
Steak sauce roquefort
Chou Romanesco
Tartare aux fines herbes bio
Sabayon d'automne

14 octobre - semaine du goût - Repas de la Cheffe
Carottes râpées bio
Blanquette de dinde
Pâtes bio
Saint Nectaire
Purée de fruits bio

17 octobre
Velouté de lentilles bio
Oeufs mollets
Blettes à la béchamel bio
Banane bio


18 octobre - Repas végétarien
Radis beurre
Poisson du jour
Brocolis
Brie bio
Gâteau au chocolat

20 octobre - Repas Anniversaires






21 octobre - Repas Halloween