MENU MOIS DE MARS 2019

M

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Velouté de courge de butternut

Spaghetti Bio Poulet au curry

Tomme

Clémentine



4

Chou blanc, lardons et emmental
Boeuf bourguignon
Carottes
Mimolette
Semoule au lait

5
Salade dés de fromage
Poisson meunière
Boulgour Bio
Coulommiers
Pomme

7

Céleri et carottes râpées vinaigrette

Omelette jambon

Gratin de brocolis

Plateau de fromages

Tarte aux fruits


8

Salade batavia croutons et cantal
Steak haché de porc et petits pois
Edam
Clafoutis aux cerises

11
Pâté cornichons
Sauté d'agneau
Haricots blancs IGP
Camembert
Banane
12
Salade de pâtes poivrons maïs
Emincé de dinde
Haricots verts sautés à l'ail
Yaourt sucré
Poire
14
Salade verte et pignons de pin
Brandade de morue
Saint Nectaire
Ananas frais

15

Salade de chou blanc vinaigrette

Merguez et légumes

Semoule couscous Bio

Brie

Yaourt

18

Macédoine

Colin d'Alaska sauce persillade

Purée de carottes (70% carottes et 30% PDT)

Fromage blanc et coulis fruits rouges


19

Salade de mâche et croutons

Escalope de poulet

Chou-fleur gratiné

Vache qui rit

Brownies

21

Sardines citronnées

Sauté de veau

Pommes vapeur

Plateau de fromages

Clémentines

22

Radis beurre

Steak haché 15% MG max

Coquillettes Bio

Ile flottante



25

Crêpe au fromage
Poisson frais
Gratin de courgettes
Fromage blanc Bio
Kiwi

26
Salade de maïs poivrons rouges et verts
Lasagnes
Carré frais
Poire


28
Salade de surimi
Carré de porc
Purée de Pois cassés Bio
Gouda
Orange sanguine

29

LUNDI

Velouté de courge de butternut

Spaghetti Bio Poulet au curry

Tomme

Clémentine



4

Salade batavia croutons et cantal
Steak haché de porc et petits pois
Edam
Clafoutis aux cerises

11

Salade de chou blanc vinaigrette

Merguez et légumes

Semoule couscous Bio

Brie

Yaourt

18

Radis beurre

Steak haché 15% MG max

Coquillettes Bio

Ile flottante



25

MARDI

Chou blanc, lardons et emmental
Boeuf bourguignon
Carottes
Mimolette
Semoule au lait

5
Pâté cornichons
Sauté d'agneau
Haricots blancs IGP
Camembert
Banane
12

Macédoine

Colin d'Alaska sauce persillade

Purée de carottes (70% carottes et 30% PDT)

Fromage blanc et coulis fruits rouges


19

Crêpe au fromage
Poisson frais
Gratin de courgettes
Fromage blanc Bio
Kiwi

26

JEUDI

Salade dés de fromage
Poisson meunière
Boulgour Bio
Coulommiers
Pomme

7
Salade de pâtes poivrons maïs
Emincé de dinde
Haricots verts sautés à l'ail
Yaourt sucré
Poire
14

Salade de mâche et croutons

Escalope de poulet

Chou-fleur gratiné

Vache qui rit

Brownies

21

Salade de maïs poivrons rouges et verts
Lasagnes
Carré frais
Poire


28

VENDREDI

Céleri et carottes râpées vinaigrette

Omelette jambon

Gratin de brocolis

Plateau de fromages

Tarte aux fruits


8

Salade verte et pignons de pin
Brandade de morue
Saint Nectaire
Ananas frais

15

Sardines citronnées

Sauté de veau

Pommes vapeur

Plateau de fromages

Clémentines

22

Salade de surimi
Carré de porc
Purée de Pois cassés Bio
Gouda
Orange sanguine

29
Menu validé par Melle MANANT, Diététicienne du Centre de Gestion de la FPT de la Charente.

MENU MOIS D'AVRIL 2019


LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Sardine au citron
Pâtes bio carbonara
Coulommiers
Pomme


01

Carottes râpées vinaigrette

Poulet

Lentilles bio

Fromage blanc et coulis fruits rouges



02

Maïs, thon vinaigrette

Escalope de veau

Petits pois

Fromage de chèvre

Banane


04

Chou blanc emmental

Poisson frais

Haricots plats

Plateau de fromages

Moelleux au citron


05

Pizza au fromage

Rôti de porc

Duo de carottes

Gouda

Kiwi


08

Radis beurre

Rôti de boeuf

Haricots verts

Brie

Eclair vanille


09

Salade de mâche, pousse d'épinards, surimi, maïs vinaigrette

Jambon blanc

Gratin dauphinois

Yaourt bio


11

Céleri carottes vinaigrette

Poisson frais

Riz bio safrané

Plateau de fromages

Crème brûlée


12

Taboulé

Gratin de courgettes

Escalope de poulet

Comté

Compote


29

Salade verte dés de fromage

Merguez et ses légumes

Semoule couscous bio

Plateau de fromages

Moelleux


30





LUNDI

Sardine au citron
Pâtes bio carbonara
Coulommiers
Pomme


01

Pizza au fromage

Rôti de porc

Duo de carottes

Gouda

Kiwi


08
Taboulé

Gratin de courgettes

Escalope de poulet

Comté

Compote


29

MARDI

Carottes râpées vinaigrette

Poulet

Lentilles bio

Fromage blanc et coulis fruits rouges



02

Radis beurre

Rôti de boeuf

Haricots verts

Brie

Eclair vanille


09

Salade verte dés de fromage

Merguez et ses légumes

Semoule couscous bio

Plateau de fromages

Moelleux


30

JEUDI

Maïs, thon vinaigrette

Escalope de veau

Petits pois

Fromage de chèvre

Banane


04

Salade de mâche, pousse d'épinards, surimi, maïs vinaigrette

Jambon blanc

Gratin dauphinois

Yaourt bio


11




VENDREDI

Chou blanc emmental

Poisson frais

Haricots plats

Plateau de fromages

Moelleux au citron


05

Céleri carottes vinaigrette

Poisson frais

Riz bio safrané

Plateau de fromages

Crème brûlée


12


Menu validé par Melle MANANT, Diététicienne du Centre de Gestion de la FPT de la Charente.

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