MENU MOIS DE NOVEMBRE 2018

M

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Pizza

Blanquette de veau

Carottes et champignons

Camembert bio

Banane


5

Duo de choux vinaigrette
Saucisse de volaille
Pois cassés
Fromage blanc aux fruits

6
Salade de pâtes
Salsifis
Haut de cuisse de poulet
Babybel
Pomme
8

Radis-beurre

Riz et céréales

Poisson du jour frais

Yaourt Bio


9

Avocat vinaigrette
Steak haché frais 15% MG
Chou-fleur béchamel
Brie
Riz au lait
12
Salade verte et surimi
Poisson sauce provençale
Blé
Tomme noire
Kiwi
13
Velouté de potimarron
Escalope viennoise
Haricots blancs
Fromage de chèvre
Clémentines
15
Pamplemousse
Veau marengo
Salsifis
Plateau de fromages
Tarte aux fruits
16

Carottes râpées

Poulet rôti

Epinards

Tomme blanche

Clafoutis aux poires

19

Concombres vinaigrette

Boeuf bourguignon

Coquillettes

Comté

Pomme

20

Saucisson beurre

Brandade de morue

Yaourt

Ananas


22

Potage poireaux / pommes de terre

Omelette au jambon

Brocolis

Plateau de fromages

Banane

23

Sardines au citron

Spaghetti Bolognaise 15% MG

Emmental

Poire



26

Quiche Lorraine
Poisson
Petits pois
Vache qui rit
Kiwi

27
Endives vinaigrette
Merguez et ses légumes
Semoule
Camembert
Compote

29
Crêpes au fromage
Rôti de veau
Carottes sautées
Plateau de fromages
Orange

30

LUNDI

Pizza

Blanquette de veau

Carottes et champignons

Camembert bio

Banane


5

Avocat vinaigrette
Steak haché frais 15% MG
Chou-fleur béchamel
Brie
Riz au lait
12

Carottes râpées

Poulet rôti

Epinards

Tomme blanche

Clafoutis aux poires

19

Sardines au citron

Spaghetti Bolognaise 15% MG

Emmental

Poire



26

MARDI

Duo de choux vinaigrette
Saucisse de volaille
Pois cassés
Fromage blanc aux fruits

6
Salade verte et surimi
Poisson sauce provençale
Blé
Tomme noire
Kiwi
13

Concombres vinaigrette

Boeuf bourguignon

Coquillettes

Comté

Pomme

20

Quiche Lorraine
Poisson
Petits pois
Vache qui rit
Kiwi

27

JEUDI

Salade de pâtes
Salsifis
Haut de cuisse de poulet
Babybel
Pomme
8
Velouté de potimarron
Escalope viennoise
Haricots blancs
Fromage de chèvre
Clémentines
15

Saucisson beurre

Brandade de morue

Yaourt

Ananas


22

Endives vinaigrette
Merguez et ses légumes
Semoule
Camembert
Compote

29

VENDREDI

Radis-beurre

Riz et céréales

Poisson du jour frais

Yaourt Bio


9

Pamplemousse
Veau marengo
Salsifis
Plateau de fromages
Tarte aux fruits
16

Potage poireaux / pommes de terre

Omelette au jambon

Brocolis

Plateau de fromages

Banane

23

Crêpes au fromage
Rôti de veau
Carottes sautées
Plateau de fromages
Orange

30
Menu validé par Melle MANANT, Diététicienne du Centre de Gestion de la FPT de la Charente.