MENU DU MOIS D'AVRIL 2024


Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi





1er avril
Hareng mariné
Requin
Purée d'arêtes
Algues
Oeufs pourris

2 avril
Banane rouge
La poisse
Omelette verte
Des bêtes graves


4 avril
Chèvre
Crème normande
Pois
Marcelin
Pépins
5 avril
Tartine perdue
Poulet tika massala
Pommes de terre
Petit Louis
Kiwi

8 avril
Salade vitaminée
Sauté de canard Aligot
Saint Paulin
Défi 3 étages


9 avril - Anniversaires
Salade du Puy
Brochettes océanes
Wok de légumes
Crumble


11 avril
Taboulé de quinoa
Rôti de boeuf
Haricots beurre
Yaourt aux fruits


12 avril
Concombres à l'aneth
Poulet en robe de lard
Tian aux herbes
Chocolat liégeois

29 avril - Repas de la Cheffe
Salade de tortis à la Grecque
Dos de cabillaud sauce au chorizo
Gratin de brocolis
Tarte tiramisu

30 avril - Anniversaires
Salade de lentilles à la feta et au miel
Risotto de blé aux légumes de saison
Cantafrais
Mousse au chocolat

2 mai - Végétarien
Tomate
Sandwich jambon crudités
Kiri
Banane

3 mai - Pique-Nique