Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
1er avril | Hareng mariné Requin Purée d'arêtes Algues Oeufs pourris 2 avril | Banane rouge La poisse Omelette verte Des bêtes graves 4 avril | Chèvre Crème normande Pois Marcelin Pépins 5 avril |
Tartine perdue Poulet tika massala Pommes de terre Petit Louis Kiwi 8 avril | Salade vitaminée Sauté de canard Aligot Saint Paulin Défi 3 étages 9 avril - Anniversaires | Salade du Puy Brochettes océanes Wok de légumes Crumble 11 avril | Taboulé de quinoa Rôti de boeuf Haricots beurre Yaourt aux fruits 12 avril |
Concombres à l'aneth Poulet en robe de lard Tian aux herbes Chocolat liégeois 29 avril - Repas de la Cheffe | Salade de tortis à la Grecque Dos de cabillaud sauce au chorizo Gratin de brocolis Tarte tiramisu 30 avril - Anniversaires | Salade de lentilles à la feta et au miel Risotto de blé aux légumes de saison Cantafrais Mousse au chocolat 2 mai - Végétarien | Tomate Sandwich jambon crudités Kiri Banane 3 mai - Pique-Nique |