MENU MOIS DE JANVIER 2019

M

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Salade lentilles, dés de pommes

Poulet rôti

Haricots verts

Emmental

Clémentine


7

Maïs / Thon
Roulé de jambon
Endives béchamel
Flan chocolat
Galette des Rois

8
Carottes vinaigrette
Filets de lieu sauce hollandaise
Riz
Fromage blanc confiture


9

Potage de légumes

Hachis Parmentier (maison 15% mg)

Mâche

Coulommiers

Kiwi


10

Salade de chou
Rôti de dinde
Pâtes sauce tomate
Gouda
Crème brûlée
14
Salade d'endives, dés de fromage
Poisson meunière
Epinards béchamel
Plateau de fromages
Riz au lait
15
Velouté de poireaux
Jambon blanc
Gratin dauphinois
Yaourt
Kiwi
17
Pizza
Sauté de veau champignons olives
Choux fleurs
Saint Nectaire
Clémentines
18

Salade de pâtes vinaigrette

Gigolette de lapin

Salsifis / carottes

Yaourt fruité

Ananas frais

21

Salade verte / dés de fromage

Dos de cabillaud

Pois cassés

Bleu de Bresse

Petit suisse sucré

22

Salade de riz / Thon / Pamplemousse

Escalope de poulet

Petits pois à la française

Brie

Pomme

24

Radis beurre

Blanquette de veau

Brocolis / carottes / poireaux

Plateau de fromages

Tarte aux fruits

25

Velouté de légumes

Chipolatas

Haricots blancs

Camembert

Poire


28

Carottes céleri
Dal de lentilles corail
Riz
Edam
Compote

29
Salade verte / Mozzarella
Brandade de morue
Plateau de fromages
Banane


30
Bouillon de vermicelle
Pot au feu et ses légumes
Yaourt
Fruit


31

LUNDI

Salade lentilles, dés de pommes

Poulet rôti

Haricots verts

Emmental

Clémentine


7

Salade de chou
Rôti de dinde
Pâtes sauce tomate
Gouda
Crème brûlée
14

Salade de pâtes vinaigrette

Gigolette de lapin

Salsifis / carottes

Yaourt fruité

Ananas frais

21

Velouté de légumes

Chipolatas

Haricots blancs

Camembert

Poire


28

MARDI

Maïs / Thon
Roulé de jambon
Endives béchamel
Flan chocolat
Galette des Rois

8
Salade d'endives, dés de fromage
Poisson meunière
Epinards béchamel
Plateau de fromages
Riz au lait
15

Salade verte / dés de fromage

Dos de cabillaud

Pois cassés

Bleu de Bresse

Petit suisse sucré

22

Carottes céleri
Dal de lentilles corail
Riz
Edam
Compote

29

JEUDI

Carottes vinaigrette
Filets de lieu sauce hollandaise
Riz
Fromage blanc confiture


9
Velouté de poireaux
Jambon blanc
Gratin dauphinois
Yaourt
Kiwi
17

Salade de riz / Thon / Pamplemousse

Escalope de poulet

Petits pois à la française

Brie

Pomme

24

Salade verte / Mozzarella
Brandade de morue
Plateau de fromages
Banane


30

VENDREDI

Potage de légumes

Hachis Parmentier (maison 15% mg)

Mâche

Coulommiers

Kiwi


10

Pizza
Sauté de veau champignons olives
Choux fleurs
Saint Nectaire
Clémentines
18

Radis beurre

Blanquette de veau

Brocolis / carottes / poireaux

Plateau de fromages

Tarte aux fruits

25

Bouillon de vermicelle
Pot au feu et ses légumes
Yaourt
Fruit


31
Menu validé par Melle MANANT, Diététicienne du Centre de Gestion de la FPT de la Charente.